Home / Prediksi Bola / Prediksi Skor Ajax vs Getafe 28 Februari 2020 | Prediksi Terkini

Prediksi Skor Ajax vs Getafe 28 Februari 2020 | Prediksi Terkini

Prediksi Skor Ajax vs Getafe | Prediksi Terkini, Prediksi Ajax vs Getafe, Prediksi Bola Ajax vs Getafe, Bursa Bola Online Ajax vs Getafe, Prediksi Terakurat Ajax vs Getafe, Prediksi Jitu Ajax vs Getafe, Prediksi Terbaik Ajax vs Getafe, Prediksi Terpercaya Ajax vs Getafe, Head To Head Nce vs Brest, Jadwal Siaran Bola Ajax vs Getafe.

Ajax yang akan disandingkan dengan Getafe di dalam pertandingan minggu ini kelak, diinginkan bisa mengoptimalkan pertandingan kandang untuk dapat memperoleh kemenangan. Bermain di dalam ketatnya kompetisi Liga Europa, dapat jadi langkah paling besar untuk Ajax.

Sebab Ajax akan memperoleh desakan besar dari pendukungnya untuk dapat memperoleh hasil paling baik. Dimana pertandingan ini sendiri sedianya akan diadakan pada tanggal 28 Febuari 2020 pada jam 03.00 WIB di Johan Cruijff Ajang. Terdapatnya catatan kemenangan, akan memberikan tambahan semangat juang buat Ajax.

Namun Ajax diinginkan tidak untuk menyepelekan kemampuan dari Getafe yang bisa menjadi tamu. Mengingat mereka mempunyai peluang yang lumayan besar dalam memperoleh kemenangan di dalam kompetisi yang ada di dalam minggu ini kelak.

Hasil dari memberi kepuasan yang didapat oleh Ajax, dapat membuat Ajax semakin sukses untuk dapat bermain dengan persentase paling baik di dalam pertandingan kandang. Sama – sama mengincar kemennagan, akan membuat pertandingan minggu ini makin menarik untuk dilihat.

Lihat dari ulasan laga yang sudah ada di atas, dapat jadikan wacana untuk Anda pada tentukan pilihan. Serta berikut ini ialah panduan untuk dapat Anda pakai dalam memperoleh keuntungan di laga yang akan selekasnya berjalan.

Head To Head :
20/Feb/20 = Getafe 2 – 0 Ajax

Lima Pertandingan Terakhir Ajax:
02/Feb/20 = Ajax 1 – 0 PSV
12/Feb/20 = Vitesse 0 – 3 Ajax
16/Feb/20 = Ajax 3 – 0 RKC Waalwijk
20/Feb/20 = Getafe 2 – 0 Ajax
23/Feb/20 = Heracles 1 – 0 Ajax

Lima Pertandingan Terakhir Getafe:
02/Feb/20 = Athletic Club 0 – 2 Getafe
08/Feb/20 = Getafe 3 – 0 Valencia
15/Feb/20 = Barcelona 2 – 1 Getafe
20/Feb/20 = Getafe 2 – 0 Ajax
23/Feb/20 = Getafe 0 – 3 Sevilla

Susunan Starting XI Ajax vs Getafe
Ajax:
Getafe:

Prediksi Skor Ajax vs Getafe:
Ajax 3 – 0 Getafe
Handicap : 0 : 1/2
Over / Under : 2 1/2
Tips : Ajax / Over

About editor