Home / Berita Bola / Mesut Oezil Masih Kehilangan Perform Bersama Emery

Mesut Oezil Masih Kehilangan Perform Bersama Emery

Mesut Oezil Masih Kehilangan Perform Bersama Emery – Mesut Oezil tengah melakukan saat-saat susah di Arsenal sekarang ini. Tetapi, bukan bermakna Oezil tidak kembali diperlukan oleh manajer Unai Emery.

Oezil seperti terasingkan akhir-akhir ini. Dalam dua pertandingan paling akhir, termasuk juga melawan Chelsea, Oezil tidak tampil benar-benar. Walau sebenarnya akhir minggu tempo hari, Oezil berada di bangku cadangan.

Semenjak alami cedera, Oezil memang tergeser dari team pokok serta sesudahnya ia susah kembali menarik hati Emery. Pemain dari Jerman itu baru membuat empat gol serta dua assist dari 16 tampilan di semua pertandingan.

Lumrah dengan keadaan semacam ini, hari esok Oezil jadi dipertanyakan. Dengan upah Oezil yang sampai 300 ribu pound sterling, Emery pasti miliki fakta spesial kenapa ia memarkir bekas pemain Real Madrid itu.

Jika menurut isu yang tersebar, Emery tidak senang dengan lemahnya prinsip serta disiplin Oezil, baik di ataupun luar lapangan. Meskipun begitu, Oezil takkan tersisih selamanya dari team penting sebab Emery juga bakal memainkannya dalam tempo dekat.

“Ia sebetulnya dapat bermain hari Sabtu, tetapi kami akan memutuskan menyimpannya,” tutur Emery seperti diambil FourFourTwo.

“Saya juga bicara dengannya serta saya ingin ia siap main lawan Chelsea, untuk laga-laga setelah itu, seperti dalam semua pemain di team ini,” sambungnya.

“Menantang Chelsea, saya sebetulnya meyakini dengannya bila di turunkan, saya fikir ia dapat tampilkan apakah yang kami ingin serta untuk laga-laga setelah itu, kami perlu semua pemain dan mutunya.”

Apa Oezil akan dimainkan waktu melawan Manchester United di set ke empat Piala FA akhir minggu kelak?

About penulis