Home / Berita Umum / Kepala Korban Di Mutilasi Untuk Menghilangkan Jejak

Kepala Korban Di Mutilasi Untuk Menghilangkan Jejak

Kepala Korban Di Mutilasi Untuk Menghilangkan Jejak – Polisi telah mendapatkan hasil forensik mayat dalam koper. Satu diantara akhirnya, muncul kuat dugaan fakta aktor lakukan mutilasi kepala korban. Yaitu, kepala korban dimutilasi untuk menghilangkan jejak

Gak cuma itu, kala korban mau dimasukkan ke koper, nyatanya mayat itu kurang dimasukkan koper. Karena itu, aktor akan memutuskan untuk memotong leher korban.

Nyatanya kopernya tak muat kalaupun lehernya tak dipotong. Hingga dilaksanakan pemotongan, ” kata Kabid Humas Polda Ja-tim Kombes Frans Barung Mangera kala dilakukan konfirmasi di Mapolda Ja-tim Jalan Ahmad Yani Surabaya, Senin (8/4/2019) .

Sekarang polisi masih tetap kejar dua tersangka aktor pembunuhan mayat dalam koper. Tetapi tahu akan diamankan, ke-2 tersangka aktor ini kerap berpindah-pindah tempat untuk menjauhkan polisi.

Masyarakat Blitar digegerkan penemuan mayat dalam koper, Rabu (3/4) jam 07. 00 WIB. Koper warna hitam itu diketemukan pelacak rumput di Desa Karanggondang, Kecamatan Udanawu, Blitar. Kala diketemukan, di koper itu ada sesosok mayat tidak dengan sisi kepala.

About penulis